Date: 2014-03-21 03:16 am (UTC)
Еще раз повторюсь: если бы это было возможно все бы делали. Россия кстати, занимает первое место в мире по количество гражданских авиакатастроф. Телефнная связь и интернет в России??? Кое-где во Внутримкадье может быть. В Росси мегабит - бешенная скорость. Хотя хер его знает - Россия большая. Опять же, все это на ненавистном вмериканьском оборудовании, хоть и сделанном в Азии. В случае холодной войны что произойдет? Тут еще не надо забывать, что (я еще со старых русско-айтишных времен помню) очень многие коммуникационные дивайсы в экспортном варианте содержат секретные коды удаленного отключения. А посему в случае холодной войны все это современное оборудование надо будет снимать и заменять отечественными аналогами. Потому как никто ж не хочет иметь связь, которая в начале войны вырубается противником на счет раз-два.

Подумаешь, блин, ракету сделать. Сейчас и Хамас ракеты делает. Надо же не просто ракету сделать, а чтоб не уступала, потому как и оружие и контр-оружие развивается постоянно. Чтобы иметь сопоставимые вооруженные силы, надо наладить в приличном объеме десятки тысяч наименований всякой ультрасовременной херни, и чтобы она работала. В СССРе-то мало того, что отставали на 1-2 поколения по всем видам, так еще не работало ничего. И все равно СССР надорвался. А сейчас еще хуже. В грузинскую кампанию для связи сотовыми пользовались. Короче, есть определенная причина, по которой у единственной в мире сверхдержавы оборонка - в 700 миллиардов в год. А теперь перенесем это на русскую почву и включим распилочный коэффициент. Как минимум ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ В ГОД надо. А то и все три. Вот и все.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ddaiter: (Default)
ddaiter

July 2014

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:44 am
Powered by Dreamwidth Studios